Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

[Atelier Plancha Lab] Brochettes d’agneau et Dessert de nectarines au romarin et mascarpone

27 juillet - 17 h 00 min - 19 h 00 min

40€
ateliers cours de cuisine au lab ENO niort deux-sèvres

Il n'y a plus de places disponibles pour l'atelier. N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les prochains ateliers au 07 72 01 09 22.

Apprenez à cuisiner à la plancha, découvrez les conseils d’un chef; devenez le roi 👑 ou la reine 👑 de la plancha!

Le chef Gaylord Barron animera le cours de cuisine en proposant des recettes avec des produits locaux et de saison.

Au menu :
– Brochettes d’agneau au citron et laurier
suivi de
– Plancha de nectarines au romarin et mascarpone

Vous pourrez emportez vos plats chez vous après le cours. Prévoir 3 boîtes hermétiques.

Prix du cours : 40€

Pour participer à ce cours, il faut s’inscrire ci-dessous puis verser un acompte de 20€ par chèque à l’ordre de Good N’ Gourmet et l’envoyer à l’adresse suivante : Lab ENO – 93 rue de la Terraudière – 79000 Niort.

Détails

Date :
27 juillet
Heure :
17 h 00 min - 19 h 00 min
Prix :
40€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Lab ENO
93 rue de la terraudière
Niort, 79000 France
+ Google Map
Téléphone :
0772010922
EUR